Día del Trabajador Gastronómico

0 0
Read Time:30 Second

Conmemorando la constitución en 1948 de la Federación Obrera Argentina de la Industria Hotelera (FOAIH), el 2 de agosto se celebra el Día del Trabajador Gastronómico.

Luego de varios años de actividad sindical, la FOAIH logró en aquel entonces el reconocimiento legal y el agrupamiento de varios gremios de las ramas hotelera y gastronómica, nucleando a cocineros, mozos, mucamas y barmans, entre otros.

Esta federación es la organización madre de la actual Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina (UTHGRA), que se denomina así desde 1999 (luego de un período como UTGRA desde 1966).

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Next Post

Se corrió la 4º fecha del Minimidget y Midget Cordobés

Se corrió la 4° fecha del Minimidget y Midget del Este Cordobés. Con la presencia de 11 minimidget y 19 midget, las categorías brindaron un gran espectáculo en un circuito presentado de manera magnífica por la subcomisión de deportes mecánicos de C. A. S. D. Altos de Chipión. Todo comenzó […]
error: Contenido protegido !!