Gimnastas de San Jorge participaron en Primer Torneo Promocional

0 0
Read Time:41 Second

El día sábado 21 de Agosto se realizó el Primer Torneo Promocional de Gimnasia Artística organizado por la Federación Cordobesa.

El Promocional se llevó a cabo en Club Barrio Parque de Córdoba.

Participaron 4 gimnastas del nivel C3 de San Jorge con interesante desempeño después de casi dos años fuera de competencia.

Antonia Negro, en categoría infantil, obtuvo 15° puesto individual.

En Categoría Pre infantil Olivia Acevedo obtuvo el 9° puesto; Ludmila Tavano fue 14° y Valentina Payes-Arguello finalizó en el 15° puesto.

Asimismo, el equipo conformado por las tres gimnastas en Categoría Pre infantil se quedó con el 3° puesto por Equipo.

Las profes Melisa Proselli y Luciana Panero (quien además actuó como jueza) valoraron el desempeño de las gimnastas en esta primera competencia oficial luego de más de 20 meses sin realizarse torneos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Next Post

El Fútbol Regional tuvo su vuelta con el triunfo de San Jorge en el clásico Brinkmanense

Un día retornó el fútbol de la Liga Regional San Francisco. Los clásicos marcaron la primera fecha en la Zona Norte, Grupo B. En Brinkmann Centro Social recibió la visita de San Jorge. Fué victoria de los «Santos» con gol convertido por Nicolás Strumia, con un fuerte disparo desde afuera […]
error: Contenido protegido !!