Federal A: Racing de Córdoba sigue puntero. Sportivo Belgrano tuvo fecha libre

0 0
Read Time:33 Second

Luego de finalizada la 10° jornada del Torneo Federal A, Sp. Belgrano de San Francisco, que tuvo fecha libre, pasó del 11º al 12º lugar de la tabla de posiciones.

El único conjunto que superó a Sportivo fue Juventud Antoniana de Salta que venció a San Martín de Formosa por 2 a 1. Sportivo Las Parejas ganó y se metió en zona de clasificación.

Central Norte vs Juventud Unida (G)
Defensores de Belgrano vs Gimnasia (CdU)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Next Post

El Turismo Carretera corre la carrera de los 3 millones en Rafaela

El Turismo Carretera tendrá una de sus grandes citas anuales este fin de semana. En el emblemático Autódromo de la ciudad de Rafaela se corre la carrera de los 3 millones-Gran Premio Ero Borgogno. Cronograma AUTÓDROMO “CIUDAD DE RAFAELA” – RAFAELA – SANTA FE –  4750 metros FISCALIZADA POR ACTC: TURISMO CARRETERA Y […]
error: Contenido protegido !!