Unión de San Guillermo barrió la serie final y es el Campeón de la Morterense de Basquet

0 0
Read Time:28 Second

Luego de 24 años, Unión de San Guillermo se consagró campeón del Torneo Apertura del Asociativo 2022 y en su vuelta a la Morterense de Basquet.

En el partido de vuelta final, le ganó a Sportivo Suardi, en el súper clásico, por 94 a 84 y de esta manera se quedó con el título.

El MVP del Torneo fue el Brinkmanense Juan José Giaveno.

En el primer juego del viernes también ganó el Sanguillermino por 85-67.

Récord absoluto de Unión que ganó 18 de 20 partidos disputados.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Next Post

Sub 13 y Sub 16 de Voley de Centro, en Torneo Nacional de Justiniano Posse

Las categorías Sub 13 y Sub 16 del voley de Centro Social participaron del Torneo Nacional Abierto organizado por el Club Complejo, en la localidad de Justiniano Posse. Ambas categorías lograron llegar hasta la final de Copa de Oro. Las chicas de la Sub 13 no pudieron ante Villa Dora […]
error: Contenido protegido !!