Gobierno oficializó prorroga en la implementación del troceo de la carne

0 0
Read Time:32 Second

El Gobierno nacional oficializó la decisión de prorrogar la implementación del “troceo” de la carne, en reemplazo de la media res, hasta el próximo 15 de enero.

La medida, que ya había sido anticipada por la Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca, antes de que se pusiera en marcha el cambio en los plazos inicialmente dispuestos –el 1° de noviembre–, de todos modos mantiene la incertidumbre en el sector frigorífico, ante la redacción del artículo 2° que genera confusiones dentro de la cadena.

Nota web Infocampo

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Next Post

Llaryora expuso en “Experiencia Endeavor Córdoba"

El intendente de la Capital provincial Martín Llaryora encabezó la apertura de una nueva edición de “Experiencia Endeavor Córdoba”, una actividad impulsada por Endeavor Argentina que cuenta con el apoyo de la Municipalidad de Córdoba. Se trata del evento más grande e importante para emprendedores en el país, cuya edición […]
error: Contenido protegido !!