Basquet Federal: Ganaron El Ceibo, Nueve de Morteros y Sp. Suardi

0 0
Read Time:28 Second

Si bien de manera desdoblada, el Basquet Federal, que cuenta con la participación de equipos de la región, todos obtuvieron victorias.

El día viernes 1, un triunfo ajustado de El Ceibo sobre el Atlético Bell de Bell Ville: 91-86.

En tanto que al día siguiente también ganaron Nueve de Morteros y Sp. Suardi.

Resultados

Alberdi San Luis 76- Nueve de Morteros 84

Sp. Suardi 86- Almafuerte LV. 78

Posiciones

El Ceibo 14– Sp. Suardi 13– Alberdi- Bell de Bell Ville 11– Bochas Colonia Caroya- Nueve de Morteros 10, Almafuerte LV 9.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Next Post

Fútbol: San Jorge obtuvo un heroico empate y Centro goleó en Porteña. Se viene el clásico

Por la cuarta fecha de la Liga Regional San Francisco, Zona Norte, buen domingo para los equipos Brinkmanenses, de cara al clásico del venidero fin de semana. San Jorge que volvió a su cancha, si bien lo perdía al cabo del primer tiempo por 0-3, jugó un segundo tiempo intenso, […]
error: Contenido protegido !!