Fútbol: San Jorge obtuvo un heroico empate y Centro goleó en Porteña. Se viene el clásico

0 0
Read Time:53 Second

Por la cuarta fecha de la Liga Regional San Francisco, Zona Norte, buen domingo para los equipos Brinkmanenses, de cara al clásico del venidero fin de semana.

San Jorge que volvió a su cancha, si bien lo perdía al cabo del primer tiempo por 0-3, jugó un segundo tiempo intenso, y logró empatar ante Nueve de Morteros: 3-3.

Por su parte Centro Social cambió su imágen y logró una categórica victoria de 8 a 2, en el «Décimo Mezzano» de Porteña Asociación, que ya le convirtieron 23 goles en total.

Tiro Federal volvió a ganar y es único puntero.

Resultados

San Jorge 3- Nueve de Morteros 3

Porteña 2- Centro Social 8

Tiro Federal 3- Jrs. de Suardi 2

Sp. Suardi 0- Nueve de Freyre 0

Posiciones

Tiro Federal 10- San Jorge 7- Nueve de Morteros 6- Centro Social 6- Nueve de Freyre 5- Jrs. de Suardi 5- Sp. Suardi 4- Porteña 0.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Next Post

Cámara de Comercio de Córdoba brindó resultados de Observatorio Comercial

La Cámara de Comercio de Córdoba da a conocer los resultados del Observatorio Comercial correspondiente a las ventas de marzo de 2023, a partir de un relevamiento realizado en los distintos corredores comerciales de Córdoba. Casi el 58% de los comerciantes continúan vendiendo por debajo de sus expectativas, mientras que los grandes establecimientos pudieron satisfacerlas. […]
error: Contenido protegido !!