Basquet Femenino: Bolivar de Carlos Paz le ganó la final a Universitario. En el 3° lugar Centro Social

0 0
Read Time:29 Second

Bolivar de Carlos Paz se consagró campeón del Súper 6 Final de la Liga Provincial U15 Femenina, definición disputada en el Polideportivo de Centro Social.

El equipo Serrano le ganó en la gran final a Universitario de Córdoba por 67-54, en un partido muy parejo.

Kiara Miró, la jugadora N° 15 de Bolivar, fue la MVP de la final.

Por su parte, el tercer puesto quedó para las chicas de Centro Social, que vencieron a Municipal de Tio Pujio por 71-54.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Next Post

Rugby: Triunfo de "Los Toros" de Bertossi ante "Los Patriotas" de Ceres

En la tarde del domingo 04 de junio, «Los Toros» Rugby del Bertossi obtuvieron un importante triunfo. Por la 4° fecha del Clasificatorio al Torneo de la Cuenca Lechera, Los Toros le ganaron a «Los Patriotas» Rugby de la localidad de Ceres 32 a 15.
error: Contenido protegido !!