Se desarrolló la Jornada “Sabores con Saberes”, organizada por estudiantes de 3er. Año del C.B. y coordinada por el docente del Espacio Tecnología y del Taller Industrialización Agr. Pablo Infeld.
Esta una propuesta está relacionada al agregado de valor a la materia prima de origen agropecuaria mediante la elaboración de alimentos que rescaten antiguas recetas e innovar en la creación de nuevas propuestas.
Es una oportunidad en que los estudiantes construyen capacidades de trabajo en equipo para concretar alimentos elaborados e ingresen fuertemente en la modernización en empaque y presentación (Packaging), comercialización y logística necesaria para su distribución.
En la misma ocasión los educandos presentan las sus proyectos tecnológicos realizados teniendo en cuenta necesidades y oportunidades que detectaron en la región donde viven.
Interesante acontecimiento donde se potencian las Competencias relacionadas a la observación del entorno para luego expresar las realidades observadas y abordarlas proponiendo ideas para un potencial desarrollo de la región.
Esta actividad se realiza en el marco del Espacio F.V.T. y son valoradas por comisiones integradas por estudiantes del Ciclo Superior junto a los Instructores Guías e invitados de la Región.
Desde el IAS agradecen el acompañamiento de las familias y profesionales de la una gran zona (Pcias. de santa Fe y Córdoba), felicitamos a los estudiantes por su aplicación y compromiso, valoramos la dedicación docente y apreciamos la permanente atención manifestada por la Comunidad Salesiana.