Maratón San Guillermo: Marcos Rumachela de Brinkmann fue ganador en 8 km.

El domingo se realizó la tradicional prueba en Sn Guillermo. Se trata de la 38° edición de la maratón “Juan Carlos Zabala” en San Guillermo.

La competencia contó con más de 230 atletas de diversos puntos geográficos.

Hubo carreras para chicos (de 5 a 15 años), correcaminata (2 km), 4 km. (local y libre) y 8 km. (por categoría)

En los 8 Km mujeres se impuso Patricia Ponce de Esperanza, mientras que en caballeros el ganador fue Marcos Rumachela de Brinkmann

En los 4 km., ganó Dalma Kowalski en mujeres y Agustín Becker en caballeros, ambos representantes de la Municipalidad de San Guillermo.

Clasificación

-General 8 km. Mujeres:

1° Patricia Ponce (Esperanza)

2° Ayelen Negri (Municipalidad de San Gmo)

3° Celeste Ferreyra (Morteros)

-General 8 km. Varones:

1° Marcos Rumachela (Brinkmann)

2° Nahuel Burkett (Municipalidad de San Gmo.)

3° Benjamín Castillo (Lehmann)

-General 4 km. Mujeres

1° Dalma Kowalski (Municipalidad de San Gmo.)

2° Alejandra Rodríguez (Municipalidad de San Gmo.)

3° Andrea Moyano (San Gmo.)

-General 4 km. Varones:

1° Agustín Becker ( Municipalidad de San Gmo.)

2° Hugo Villalba (San Gmo.)

3° Jair Galiano (Club Unión)

Fuente: Diario El Tiempo de Morteros

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Next Post

Día Nacional del Psicólogo

El 13 de Octubre se celebra el DIA NACIONAL DEL PSICOLOGO. La fecha remite al Primer Encuentro Nacional de Psicólogos y Estudiantes de Psicología que tuvo lugar en la Ciudad de Córdoba del 11 al 13 de Octubre de 1974. Dicho evento fue convocado por la Confederación de Psicólogos de […]
error: Contenido protegido !!