El Padel, con Torneos en Suardi y Brinkmann

Se jugó el Torneo categoría pares de la Asociación Padel Club (APC). En club Sportivo Suardi lo hicieron los varones (8va., 6ta. y 4ta.) y en Brinkmann las damas (8va. y 6ta.)

Estos fueron los resultados:

CABALLEROS

8va. Categoría (39 parejas)

Los campeones fueron Gerlero-Gerlero, al quedarse con la final ante la pareja integrada por Paira-Ethienot.

En Semifinales, los campeones le ganaron a Moreno-Lamberti y los subcampeones a Zulli-Soldano

6ta. Categoría (48 parejas)

Pablo Negro (9 de Morteros) – Facundo Robledo (Sportivo Suardi) le ganaron la final a Santiago Macagno – Facundo Lautaro Lozze (San Guillermo) por 7/5, 376 y 6/4.

En semifinales, Robledo-Negro le ganaron a Leal-Vallejos y Macagno-Lozze hicieron lo propio con Garnero-García

4ta Categoría (16 parejas)

Santiago Sánchez (9 de Morteros) – Waldemar Castellanos (San Guillermo) le ganaron a Carlos Asselborn – Guillermo Medrano (Brinkmann) por 6/4 y 6/3 y se quedaron con el título en esta categoría

En semis, Sanchez-Castellanos dejaron en el camino a Ferrero-Ludueña y Asselborn-Medrano a Canello-Juarez

DAMAS

-8va. Categoría (22 parejas)

Ganaron Oriana Cáceres-Rafaela Nicola que vencieron en la final por 6/3, 3/6 y 6/1 a Mónica Barzaghi-Geraldina Labasto.

En semifinales, Cáceres-Nicola le ganaron a Boglione-Marenchino y Barzaghi-Labasto superaron a Delfino-Manelli

-6ta. Categría (23 parejas)

Las campeonas fueron Manelli-Zlauvinen, que derrotaron en la final a Albertinazzi-Cisneros por un doble 7/5.

En semis, Manelli-Zlauvinen eliminaron a Cingolani-Carignano y Albertinazzi-Cisneros hicieron lo propio con Guevara-Carignano.

Fuente: Diario El Tiempo de Morteros

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Next Post

Nuevo período de venta de entradas para la Copa Mundial de Fútbol

Abrieron un segundo periodo de venta de selección aleatoria para la Copa Mundial de la FIFA Catar 2022, tras la celebración del sorteo final el 1 de abril. Los hinchas de todo el mundo ya saben cuáles serán los rivales de su selección en la ronda de grupos y ahora pueden hacer […]
error: Contenido protegido !!