Miramar de Ansenuza: Presentan Plan Estratégico de Turismo Gastronómico

Este martes 9 de mayo, se presenta el cuarto taller regional del Plan Estratégico de Turismo Gastronómico de la Provincia de Córdoba «El gusto es nuestro», en el Salón de Usos múltiples de Miramar, en calle Urquiza 153.

Se trata de una jornada presencial de vinculación con los referentes de la gastronomía y del turismo.

La premisa de esta jornada es el trabajo conjunto que permitirá establecer las bases y estrategias de actuación futura para potenciar el turismo gastronómico de Córdoba.

Programa

  • Apertura.
  • Bienvenida a cargo de Autoridades, Referentes Sectoriales de FEHGRA y Equipo
  • Plenario: estrategias de fortalecimiento regional, identidad, cultura y asociatividad.
  • Actividad: Encuentro de Experiencias, para el desarrollo la identidad cultural.gastronómica local y del producto turístico gastronómico.
  • Receso.
  • Plenario: Estrategias de marketing y promoción.
  • Networking.
  • Conclusiones.
  • Palabra de autoridades.
  • Cierre del taller – invitación a la degustación.

Disertantes

  • Martín Molteni: Chef que descubrió la cocina con 12 años y realizó sus estudios en el Regency Hotel School, Australia y sus prácticas en Francia. Regresó a la Argentina con el propósito de encontrar las raíces de la cocina de su tierra a través de la cultura precolombina y el producto nativo.
  • Lucas Galán: Cocinero. Asesor Consultor Gastronómico. Director Gastronómico y Chef. Instructor Azafrán Escuela de Gastronomía.
  • Mariana Nocelli Salas: Lic. En Turismo. Docente Universitaria. Profesora de la Tec. Sup. En Turismo y Tec. Sup. En Hotelería, Inst. Sup. Mariano Moreno. Coordinadora de la Lic. En Turismo, Universidad Nacional de Villa María. Investigadora y Capacitadora UNVM y UBP.
  • Sandra Mendoza: Cocinera Profesional. Postítulo de Cocina Regional Argentina. Diplomada en Management Gastronómico.
  • Jesica Monis: Profesional Gastronómica, Experta en Marketing, Coach Ontológica Profesional con Especialidad en Liderazgo y Coaching organizacional, Consultora de Empresas.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Next Post

Bochófilos locales disputarán final en Freyre Bochas Club

Durante el pasado sábado los jugadores de San Jorge participaron de un torneo de carácter provincial de “Clubes campeones” en la localidad de Freyre, torneo disputado con modalidad de tríos. El equipo de San Jorge integrado por Pablo Ávila, Alfredo Ramallo, Caludio Toledo y Hernán Páez, quedó entre los tres […]
error: Contenido protegido !!