Día del Bromatólogo

El 29 de diciembre se celebra el Día del Bromatólogo en conmemoración de la fecha de 1976, en la que se graduaron Rubén Peruzzo, César Stöckli, Bartolo Tolomeo y Raúl Tolomey.

Fueron los primeros profesionales argentinos en esa ciencia.

La bromatología es la ciencia que estudia los alimentos, su composición, sus propiedades, el proceso de fabricación y de almacenamiento y sus ingredientes.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Next Post

Balance del sector porcino: En el ranking de granjas, Averaldo Giacosa y Cía se ubica en el segundo lugar

El pasado 2 de diciembre el sitio Agrofy News, publicó una nota relacionada a las principales granjas porcinas de la Argentina. El ranking de los mayores productores primarios de la industria porcina. En ese ranking, figura Averaldo Giacosa y Cía en el segundo lugar. Aquí la nota completa que hace […]
error: Contenido protegido !!