Día del Bromatólogo

0 0
Read Time:19 Second

El 29 de diciembre se celebra el Día del Bromatólogo en conmemoración de la fecha de 1976, en la que se graduaron Rubén Peruzzo, César Stöckli, Bartolo Tolomeo y Raúl Tolomey.

Fueron los primeros profesionales argentinos en esa ciencia.

La bromatología es la ciencia que estudia los alimentos, su composición, sus propiedades, el proceso de fabricación y de almacenamiento y sus ingredientes.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Next Post

Balance del sector porcino: En el ranking de granjas, Averaldo Giacosa y Cía se ubica en el segundo lugar

El pasado 2 de diciembre el sitio Agrofy News, publicó una nota relacionada a las principales granjas porcinas de la Argentina. El ranking de los mayores productores primarios de la industria porcina. En ese ranking, figura Averaldo Giacosa y Cía en el segundo lugar. Aquí la nota completa que hace […]
error: Contenido protegido !!