El Padel de la APC sigue con su agenda a pleno en toda la región

Se jugó la primera fecha de categorías Impares en caballeros de la Asociación Padel. Los Clubes locales fueron sede de partidos en todas las categorías.

En 5ta categoría, Matias Martin y Leonardo Picatto se consagraron campeones del torneo organizando por el club Sportivo Suardi.

Informe Prensa Centro Social

Además, otro jugador “rojinegro” que se destacó en esta categoría fue Jorge Peralta, que junto a su compañero Marcos Morini lograron llegar a semifinales. Participaron también de la competencia Mauro García, Fabricio Cerutti, Hipólito Tomati y Guillermo Viroglio.

En la categoría Suma 6, Andrés Fontanini, fue subcampeón junto a su compañero Hernán Galfré.

En 7ma categoría compitieron los jugadores de Centro Social Victor Vivas, Catriel Carranza, Marcos Robledo, Alexis Chialvo y César Zarate.

Por otro lado, la primera fecha de categorías pares en damas tuvo como organizador al club, y las jugadoras rojinegras sacaron provecho de la localía.

En 6ta categoría, Lorena Olivero y su compañera Paola Armenta se adjudicaron el subcampeonato, mientras que Yanina Carcano y Jimena Pivetta completaron un gran torneo llegando a semifinales.

En el torneo de 8va las jugadoras rojinegras Araceli Rivero, Florencia Giaveno y Jésica Vivas, tuvieron un buen desempeño llegando a cuartos de final.

INFORME PADEL SAN JORGE

Las canchas de San Jorge tuvieron partidos de la fecha de damas que se jugaba en Centro Social.

Cat. Suma 6

Final: Zárate – Franco le ganaron 6-2 y 6-4 a Galfre – Fontanini.

*En Damas*.

Cat. 6ta

Albertinazzi – Cingolani le ganaron a Armenta – Olivero 2/6 – 6/2 – 7/6 (tie break 10-8)

Cat. 8va

Semifinal :

Pasero – Mandrile le ganaron a Pons – Pons 6/1 y 6/0

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Next Post

Presencia Brinkmanense en el Argentino de Selecciones U15 de Basquet

Se jugó este fin de semana la Primera Fase del Torneo Argentino de Selecciones U15 de Básquet Femenino, donde dos jugadoras de Centro Social integraron el equipo de Córdoba. La competencia se desarrolló en San Fernando Del Valle de Catamarca. Allí, Córdoba enfrentó en primer lugar a La Rioja, y […]
error: Contenido protegido !!