Kevin Benavides volvió a hacer historia en Motos del Rally Dakar

0 0
Read Time:32 Second

Kevin Benavides volvió a hacer historia. El piloto Salteño, se consagró campeón en motos del Rally Dakar, en Arabia Saudita.

Con una KTM ganó la decimocuarta y última etapa, un recorrido de 417 kilómetros, y doblegó a su compañero de equipo Toby Price, que largó el especial con una ventaja de 12 segundos.

El corredor de 33 años se quedó con una victoria apasionante porque después de correr durante más de 44 horas a lo largo de dos semanas, su diferencia con Price fue de apenas 43 segundos en el listado general. Su tiempo final fue de 44 horas, 27 minutos, 20 segundos.

Fuente: TyC Sports