Maratón de Reyes: Cerca de 170 atletas entre Promocionales y Mayores. Ganó Santiago Zabala

0 0
Read Time:51 Second

Esta vez fue la vencida. Cuando todo parecía indicar que la lluvia iba a truncar nuevamente la Maratón de Reyes, el tiempo hizo un giro inesperado y la tradicional competencia Brinkmanense se pudo llevar a cabo.

Las competencias dieron comienzo en horario justo, a las 18 con las categorías Promocionales: Niñas y Niños de diferentes edades, lo dieron todo por una Medalla.

También los Mayores, Hombres y Mujeres, en 5 y 10 Km, pero segmentado de manera diferente en cuanto a las edades.

Si bien aún no hay información de los resultados de cada una de las categorías, es notorio, más allá del cambio de fecha, la importante participación de atletas, no sólo de Brinkmann, sino también de una amplia región.

El competidor de Humboldt Santiago Zabala, se quedó con la prueba mayor. Las medallas entregadas, fueron elaboradas con material reciclado.

El total aproximado de participantes rondó los 60 entre hombres y mujeres que compitieron en 5 y 10 km. Más de 100 en categorías Promocionales.